Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество сотрудников «Ленты», доставленных в больницу, возросло до 43

548
Поделиться:

О массовом отравлении сотрудников торговой сети стало известно накануне. В больницу им. Боткина были доставлены 26 заболевших.

Реклама

Число сотрудников «Ленты», госпитализированных с острой кишечной инфекцией, увеличилось с 26 до 43, сообщает ТАСС со ссылкой на петербургский комитет по здравоохранению.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», отравлением обернулся завтрак в служебной столовой. Накануне у 55 сотрудников «Ленты» была выявлена кишечная инфекция. 53 из них — сотрудники центрального офиса, один работник пищеблока и один родственник заболевшего сотрудника. В больницу им. Боткина  были доставлены 26 заболевших. 

По предварительной информации Роспотребнадзора, причиной для отравления стали многочисленные нарушения санитарных норм в столовой компании. В частности, там нарушались температурный режим и сроки хранения продукции, кроме того, инвентарь поваров зачастую использовался не по назначению. При этом с реализации сняли 200 килограммов продуктов с нарушением условий хранения. В отношении столовой составлен протокол о временном запрете деятельности. 

Сейчас проверки продолжаются. В ситуации разбираются и правоохранительные органы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение