Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Программу «холодный чердак» мы завершим в следующем году

520
Поделиться:

Губернатор провел объезд Пушкинского района.

Реклама

Губернатор Петербурга Александр Беглов завершил объезд Пушкинского района. 

В ходе объезда глава города побывал на новой котельной в Шушарах. Губернатор рассказал, что сейчас котельная действует в тестовом режиме, а в полную силу она заработает декабре. Сейчас она обслуживает 4 дома. Александр Беглов отметил, что котельная заложена на перспективу и будет обслуживать дома, которые в будущем появятся в этом поселке.

Кроме того, губернатор сообщил, что уже сейчас заложен фундамент под следующую котельную. Для строительства котельных город привлекает частные инвестиции. 

В Пушкине Александр Беглов провел осмотр уборочной техники.

Александр Беглов,губернатор Санкт-Петербурга:
«Техника готова, но необходимо добавить еще часть единиц. Также проверили готовность дворников, их штат полностью укомплектован. Первый снег показал, что мы справляемся. До 29-го ноября мы получим оставшуюся технику — это более 250 единиц, поставим ее на учет, и она начнет работать. Пока у нас порядка 300 единиц новой техники, которые мы привлекаем для уборки города. Хочу отметить, что практически вся техника изготовлена в Петербурге».

Кроме того, особое внимание было уделено проверке готовности жилого фонда к зиме. 

В частности, на Октябрьском бульваре градоначальник проверил выполнение работ по минимизации образования наледи на кровлях многоквартирных домов. Там проводят эксперимент по прокладке электрического кабеля по кровле.

А на Магазейной улице губернатор ознакомился с тем, как к предстоящему холодному периоду подготовлен чердак.

Александр Беглов,губернатор Санкт-Петербурга:
«Программу «холодный чердак» мы завершим в следующем году. В этом году мы завершили больше половины. В следующем году мы будем рекомендовать, по какой программе идти: прокладка электрического кабеля или «холодный чердак». Если выполнять программу «холодный чердак», то тут затраты больше. Электрический кабель дешевле на сегодняшний день, но в дальнейшем придется платить за электричество. Эта зима покажет, что лучше».

Это не первый визит губернатора в Пушкинский район. Так, в августе Александр Беглов проверил, как в Шушарах строятся школы, детсады и спортплощадки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение