Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • -15°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» проиграл «Лейпцигу» в ЛЧ со счетом 0:2

2082
Поделиться:
«Зенит» проиграл «Лейпцигу» в ЛЧ со счетом 0:2

Следующий матч в Лиге чемпионов наша команда проведет в Петербурге 27 ноября против «Лиона».

«Зенит» на своем поле уступил «Лейпцигу» со счетом 0:2 в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Об этом сообщается на официальном сайте нашей команды.

Первая серьезная угроза подступила к воротам «Зенита» уже на 14-й минуте. Защитник «Лейпцига» Марсель Хальстенберг отправил мяч в ворота Михаила Кержакова, но благодаря VAR было установлено, что перед этим полузащитник немецкой команды Нкунку подыграл себе рукой. Взятие ворот было отменено.

К первому тайму арбитр добавил 3 минуты. Уже в последние мгновения игроки «Лейпцига» заработали опасный штрафной. Удар приняла на себя стенка, однако мяч отскочил к Демме, который отправил его в дальний угол ворот «Зенита» — 0:1.

На 63-й минуте преимущество гостей удвоил Марсель Забитцер, который уже забивал нам в Германии в 3-м туре ЛЧ.

Итоговый счет — 0:2 в пользу «Лейпцига».

Пока что «Зенит» остается на 2-м месте в группе, однако уже сегодня наша команда может опуститься на строчку ниже. В 23:00 во Франции начался матч соперников «Зенита» по группе: «Лиона» и «Бенфики».

Следующая игра «Зенита» в Лиге чемпионов пройдет в Петербурге 27 ноября. На «Газпром Арене» наша команда сыграет с «Лионом».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение