Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге определили порядок отнесения изделий к народным промыслам

454
Поделиться:

Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

В Северной столице принято постановление о поддержке народных художественных промыслов. Оно опубликовано на официальном сайте администрации Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Сегодня документ подписал губернатор города на Неве Александр Беглов.

Правовой акт впервые определяет порядок отнесения созданных в городе изделий к народным художественным промыслам. Решение об этом будет принимать художественно-экспертный совет Петербурга.

Сегодня в Северной столице развиваются такие виды промыслов, как ювелирные украшения по авторским моделям, изделия из натуральной кожи, охотничьи принадлежности, деревянные картины и сувениры, традиционные куклы, художественный текстиль, стеклянные, мраморные, керамические, фарфоровые и оловянные изделия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение