Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стюард умер на стадионе после матча «Крылья Советов» – «Рубин» в РПЛ

549
Поделиться:
Стюард умер на стадионе после матча «Крылья Советов» – «Рубин» в РПЛ

У 55-летнего мужчины отказало сердце.

После матча «Крылья Советов» – «Рубин» на стадионе умер 55-летний стюард Михаил Орлов. Об этом сообщает пресс-служба самарского клуба.

Встреча проходила на «Самара Арене» в рамках 15-го тура РПЛ. Во время матча в подтрибунном помещении произошла драка между фанатами команд. После игры появилась информация о смерти стюарда на стадионе.

Сегодня на сайте «Крыльев Советов» был опубликован текст соболезнований семье стюарда, в котором указывалось, что смерть Михаила Орлова не связана с потасовкой болельщиков. 

«У 55-летнего мужчины отказало сердце. Обращаем внимание СМИ, что смерть мужчины не связана с инцидентом, произошедшем во втором тайме между болельщиками», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение