Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • -2°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак оценил шансы «Зенита» после поражения от «Лейпцига»

8615
Поделиться:
Сергей Семак оценил шансы «Зенита» после поражения от «Лейпцига»

Петербуржцы проиграли немецкой команде на домашнем стадионе со счетом 0:2.

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак оценил шансы своих подопечных после проигрыша в матче группового этапа Лиги чемпионов от «Лейпцига». На послематчевой пресс-конференции наставник сине-бело-голубых отметил, что шансы пробиться в плей-офф у его команды остаются.

Сергей Семак,главный тренер ФК «Зенит»:

«Для нас было важно не пропустить. В концовке первого тайма пропустили, играть стало сложнее. Против «Лейпцига» и на выезде было сложно, и дома сложно. Шанс был в быстрых атаках, сегодня мы в них выходили, были моменты, которые мы не реализовали. 

В остальном «Лейпциг» играет более интенсивно. Игроки быстрее и при перемещениях, и в скорости принятия решений. Мы все время запаздывали. Поэтому абсолютно заслуженная победа «Лейпцига». Нам надо работать, шансы пока остаются. Нужно стараться каждый шанс, который появится, использовать. Нужно привыкать играть в этом турнире, здесь команды ошибок не прощают».

Матч завершился со счетом 0:2 в пользу «Лейпцига». Пока «Зенит» остается на второй строчке в турнирной таблице. В 23:00 началась встреча соперников петербуржцев по группе. Победа «Лиона» или ничья в матче с «Бенфикой» отбросит «Зенит» на третью строчку. Пока счет 2:0 в пользу французов.

В рамках группового этапа «Зениту» предстоит провести еще две игры. 27 ноября петербуржцы принимают «Лион», а 10 декабря играют в гостях у «Бенфики».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение