Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец заявил, что экс-супруга якобы водит ребенка в морг вместо садика. Мужчина был под следствием

566
Поделиться:
Петербуржец заявил, что экс-супруга якобы водит ребенка в морг вместо садика. Мужчина был под следствием

Женщина назвала жалобы попыткой свести счеты за ее заявление в полицию на бывшего мужа.

Петербуржец пожаловался Уполномоченному по правам ребенка в Северной столице на бывшую жену, которая, вместо детского сада, водит дочь к себе на работу. Женщина трудится в патологоанатомической лаборатории. Оказалось, что все не так просто. Запутанная история появилась на сайте детского омбудсмена.

Отец девочки, Вячеслав (имя изменено — прим. ред.), рассказал, что его бывшая жена забрала дочку из детского сада и больше туда ее не водит. Однако женщина якобы берет девочку с собой на работу на весь день. По словам Вячеслава, на работе его экс-супруга занимается бальзамированием частей тел, для чего используются химические вещества с резким запахом.

Также Вячеслав рассказал, что до развода бывал на работе супруги и видел там человеческие органы, которые лежали на рабочих столах.

«Я не смог на это спокойно смотреть и убежал… И вот моя малышка сидит среди этого кошмара, вместо того, чтобы общаться со сверстниками», — сказал мужчина.

В ответ на жалобы экс-супруга, Анна (имя изменено — прим. ред.) заявила, что бывший муж пытается свести с ней счеты за то, что она подала на него заявление в полицию. 

Оказалось, что Вячеслав находится под уголовным преследованием, в правоохранительные органы действительно обратилась его жена. 

По словам женщины, она забрала ребенка из детского сада, но временно и только для того, чтобы отгородить ребенка от отца, занимающегося незаконной деятельностью.

Сейчас девочка находится с бабушкой на отдыхе. Анне предложили помириться с Вячеславом, но она отказалась. Женщина намерена подать иск об определении места жительства и назначении порядка общения с детьми.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение