Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • +3°
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» не смогла пройти в финал Кубка России

514
Поделиться:

«Финал четырех» пройдет в Казани в конце декабря.

Финал женского волейбольного Кубка России пройдет без «Ленинградки». Около часа назад на «Сибур Арене» подопечные Александра Кашина уступили в третьем матче полуфинала московскому «Динамо».

Оба соперника выиграли предыдущие два поединка. Другое дело, что во встрече с «Липецком» накануне хозяйки отдали немало сил — отыграли пять партий. Тогда как столичная команда, выступающая первым составом, не отдала ни сета краснодарским одноклубницам. А суммарно на этапе в Петербурге не проиграла шесть партий подряд. 

«Ленинградка» эту серию прервала, но историческим матч не стал. В частности, в игру пришлось вносить коррективы — сказалась травма, одной из ключевых волейболисток петеребурженок — Елизаветы Самадовой. Ну а действующие чемпионки России, обладательницы Кубка и Суперкубка были крайне убедительны. 25:22, 14:25, 20:25, 13:25 — «Ленинградка» завершает выступление в национальном Кубке.

АЛЕКСАНДР КАШИН, главный тренер ВК «Ленинградка»:
Команда стала командой. То есть они ничего не дарят. Всем надо очко у них выгрызать. Есть над чем работать. Если в командной игре на блоке, на защите, смогли добавить за прошедшие десять дней, много работали, то вопрос с подачей пока не решается. Очень много ошибок на своей подаче. Этим занимаемся».

«Финал четырех» пройдет в Казани в конце декабря. Из других полуфинальных квартетов туда вышли калининградский «Локомотив» и екатеринбургская «Уралочка».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: «Ленинградка» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение