Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • -2°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бранислав Иванович: «Зенит» проиграл эту игру, но мы продолжаем бороться дальше

712
Поделиться:

Капитан сине-бело-голубых прокомментировал проигрыш петербургской команды в игре против «Лейпцига».

Петербургский «Зенит» проиграл в матче группового этапа Лиги чемпионов немецкому «РБ Лейпцигу». Игру сине-бело-голубых прокомментировал капитан команды Бранислав Иванович.

Бранислав Иванович,игрок ФК «Зенит»:

«Вы сами видели, у нас получилась очень тяжелая игра. Мы не начали так, как хотели. Это физически было тяжело. В первом тайме не получилось, и гол, который пропустили в конце, — это было психологически тяжело. Проиграли эту игру, но продолжаем дальше бороться. Нужно думать про следующие игры. Нужно посмотреть, где мы ошибались, и улучшать свою игру.

Получились две совсем разные игры. В гостях у «Лейпцига» мы играли в первом тайме очень хорошо, а пропустили во втором, и у нас были голевые моменты. Моменты были и сегодня, но, к сожалению, не получилось забить». 

Проигрыш оставил «Зенит» на втором месте в группе. Победа «Лиона» над «Бенфикой» может откинуть петербуржцев на третью строчку. Игра соперников «Зенита» началась в 23:00, пока французы ведут со счетом 2:0.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: Антон Ванюшов

Реклама

Реклама

Обсуждение