Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба: С «РБ Лейпциг» осталась недосказанность

530
Поделиться:
Дзюба: С «РБ Лейпциг» осталась недосказанность

«Хотим показать «РБ Лейпциг», что мы тоже сильны», — сказал зенитовец.

Завтра в Петербурге в рамках группового этапа Лиги чемпионов встретятся «Зенит» и «РБ Лейпциг». Предыдущая игра команд закончилась со счетом 2:1 в пользу немцев. «Ждем второй матч, поскольку осталась недосказанность. Хотим показать «РБ Лейпциг», что мы тоже сильны», — сказал журналистам нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба на предматчевой пресс-конференции. Слова футболиста передает сайт «Зенита».

Как подчеркнул Дзюба, дома зенитовцы будут играть «по-другому». Спортсмен также призвал болельщиков прийти на «Газпром-Арену» и поддержать команду. «Вы видели поддержку немецких фанатов в Лейпциге. Должны завтра доказать, что в России болеют как минимум не хуже», — сказал он.

Матч начнется в 20:55. Доступно еще более 8 тысяч билетов. Выбрать места и посмотреть на стадион с трибун в формате 360 градусов вы можете в специальном проекте «Арена 360».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение