Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Любим и ждем». Андрей Аршавин прокомментировал итоги жеребьевки Евро-2020

797
Поделиться:

Сегодня сборная России узнала третьего соперника группового этапа чемпионата Европы по футболу.

Бывший футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин участвовал в жеребьевке группового этапа финальной стадии Евро-2020. Экс-форвард вытащил соперника для сборной России — команду Финлядии. 

После жеребьевки Аршавин прокомментировал результаты. По его мнению, Финляндия — более удобный соперник, чем сборная Уэльса.

Андрей Аршавин,бывший игрок ФК «Зенит»:
«В нашей группе интриги почти не было. Был один вопрос — попадется Уэльс или Финляндия. Попалась Финляндия, и, я думаю, это лучшее, что могло быть. Второй момент — это группа F, где собраны Германия, Португалия и Франция. Думаю, что самая ожесточенная борьба будет именно в этой группе». 

Главная особенность команды Финляднии в том, что она — новичок турнира. Аршавин отметил, что финны хорошо играют, иначе бы они не вышли в финальную стадию турнира. 

Среди игроков сборной Финляндии экс-зенитовец выделил нападающиего английского клуба «Норвич Сити» Теэму Пукки, который много забивает — в прошлом сезоне он оформил 29 голов в 43 матчах, а за 13 игр этого сезона отметился 6 раз. «Но, думаю, сборная Финлядии по силам сборной России», — отметил Аршавин.

Матч России и Финляндии состоится 17 июня, его примет стадион на Крестовском острове. Аршавин отметил, что из-за близости Петербурга к российско-финляндской границе, на игру приедет много болельщиков сборной Суоми. «Но мы их любим и ждем», — добавил футболист.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Видео: пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение