Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Емельяненко нокаутировал Кокляева в первом раунде

578
Поделиться:
Емельяненко нокаутировал Кокляева в первом раунде

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко победил штангиста Михаила Кокляева. Бой завершился спустя две минуты после начала - Емельяненко нокаутировал своего соперника.

Поединок прошёл в Москве в ночь на субботу. Как передаёт ТАСС, после боя на ринге Емельяненко извинился перед зрителями за столь быстрый бой. «Будем разговаривать с организаторами, возможно, в следующий раз против меня за один вечер выйдут поочередно пятеро таких граждан», - сказал он.

Для 38-летнего Александра Емельяненко эта победа стала первой на профессиональном боксёрском ринге. Прошлый его поединок с Хизиром Плиевым завершился ничьей.

В ММА у Емельяненко 28 побед, 7 поражений и одна ничья.

40-летний Михаил Кокляев - четырёхкратный обладатель Кубка России и двукратный чемпион страны по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 105 кг. В единоборствах ранее не выступал.

Как пишут российские СМИ, за бой Емельяненко получит миллион рублей, Кокляев - 500 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: alexemelyanenko / instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение