Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге скончался заслуженный работник культуры Владлен Неплох

603
Поделиться:
В Петербурге скончался заслуженный работник культуры Владлен Неплох

С 1985 года он работал в театре имени В.Ф. Комиссаржевской.

Сегодня в Петербурге скончался российский музыкант, педагог, композитор, заслуженный работник культуры России Владлен Неплох. Об этом сообщает пресс-служба театра имени В.Ф. Комиссаржевской.

Как отмечают в театре, Владлен Шмеркович являлся одним из самых светлых, добрых и удивительных людей нашего времени. Он дарил хорошее настроение всем сотрудникам театра, а его чувство юмора помогало справляться с любыми трудностями.

О дне прощания с петербургским музыкантом и композитором будет сообщено дополнительно.

Владлен Шмеркович Неплох — музыкант, педагог, композитор и заслуженный работник культуры России. Он родился 19 августа 1935 года. В начале своей музыкальной карьеры Неплох сотрудничал с такими коллективами, как оркестр народных инструментов Ленгосэстрады, ансамбль под управлением Рудакова и Нечаева, Красноярским ансамблем танца Сибири.

В 1985 году Владлен Шмеркович пришел в оркестр театра имени В.Ф. Комиссаржевской, а с 1996 года стал заведующим музыкальной частью театра. Ему принадлежит музыкальное оформление множества спектаклей, среди которых «Доходное место», «Живой товар», «Страсти по дивану», «Тише, афиняне», «Утоли моя печали..», «Про любовь», «Двенадцать месяцев».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба театра имени В.Ф. Комиссаржевской
 

Реклама

Реклама

Обсуждение