Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал двух фанатов «Зенита» за нарушение общественного порядка во время матча с ЦСКА

673
Поделиться:
Суд арестовал двух фанатов «Зенита» за нарушение общественного порядка во время матча с ЦСКА

Теперь мужчинам запрещено посещать игры сине-бело-голубых в течение полутора и двух лет.

Петроградский районный суд Северной столицы рассмотрел административные дела в отношении петербуржцев, которые нарушили общественный порядок на матче «Зенит- «ЦСКА». Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Одному из горожан суд назначил административный арест сроком на пять суток с запретом на посещение матчей сроком на полтора года. Отмечается, что мужчина поджег шарф, из-за чего создал угрозу безопасности жизни и здоровью пришедшим на игру зрителям. 

Еще один фанат получил административный арест на восемь суток с запретом посещать матчи в течение двух лет. Во время матча нарушитель поджигал файеры. 

Также суд оправдал одного из болельщиков. Полиция предполагала, что мужчина бросил под ноги зрителей зажженную петарду. Однако после ознакомления с материалами дела и видеозаписями подтверждения указанной информации не нашлось.

Напомним, вчера, 2 ноября, петербургский «Зенит» и московский ЦСКА сыграли вничью в матче 15-го тура чемпионата России по футболу. Игра закончилась со счетом 1:1. Встреча прошла на «Газпром-Арене» в присутствии 48141 зрителя.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: fc-zenit.ru/

Реклама

Реклама

Обсуждение