Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +9°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работа над ошибками. Строители восстанавливают фасад дома Агафонова

595
Поделиться:

Съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» заметила активность на объекте.

Фасад доходного дома Агафонова, расположенного на Каменноостровском проспекте, 59, должны привести в порядок за неделю. Такое предписание выдал подрядчикам Фонд капитального ремонта накануне, а уже сегодня строители проводят работу над ошибками и воссоздают оригинальный штукатурный слой.

Съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» заметила активность на объекте — рабочие трудятся над отделкой наружной стены.

На днях петербуржцы заметили, что обновленный декор на фасаде здания отличается от привычного и разглядели в нем восточные мотивы. Тогда технадзор Фонда капитального ремонта осмотрел объект культурного наследия и выяснил: орнамент, который рабочие наносили на штукатурку, не соответствует согласованному с КГИОП образцу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение