Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы жалуются на штрафы за превышение скорости на ЗСД

12881
Поделиться:

Недовольство камерами, установленными на Западном скоростном диаметре, автомобилисты выражают в соцсетях.

14 октября на Западном скоростном диаметре начали работу камеры, установленные для фиксации нарушений скоростного режима и уже поймали несколько тысяч нарушителей. Петербургские автомобилисты недовольны новыми устройствами: в соцсетях они жалуются, что им приходят штрафы за превышение скорости.

Уточняется, что водители получают постановления об административных нарушениях даже в том случае, если едут медленнее разрешенных на ЗСД 110 километров в час.

Однако автомобилисты не учитывают случаи, когда скорость на магистрали ограничена 90 километрами в час, сообщала ранее пресс-служба отдела пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Так, следует придерживаться скорости до 90 километров в час, если: вы управляете грузовиком или автобусом; также когда на участке ЗСД установлен дорожный знак, ограничивающий скорость.

Жителей города на Неве просят быть внимательнее и соблюдать скоростной режим.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение