Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +6°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонд капремонта поручил устранить замечания по фасаду дома Агафонова за неделю

520
Поделиться:
Фонд капремонта поручил устранить замечания по фасаду дома Агафонова за неделю

Подрядчик реставрировал фасад здания, но новый декор не соответствовал согласованному образцу.

На днях в официальной группе «ВООПИиК Санкт-Петербургское городское отделение» во «ВКонтакте» появились фото реставрации фасада доходного дома И.Д. Агафонова, расположенного на Каменноостровском проспекте, 59. Работы смутили горожан – строители восстанавливали декор на наружной стене, но он отличался от прежнего рисунка.

Накануне, 2 ноября, доходный дом осмотрел технадзор Фонда капитального ремонта, сообщает газета «Петербургский дневник» и остался недоволен качеством реставрационных работ.

Оказалось, что орнамент, который рабочие наносили на штукатурку, не соответствует согласованному с КГИОП образцу. Петербургский Фонд капремонта поручил подрядчику устранить замечания в течение недели и подчеркнул, что будет контролировать ход реставрации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: «ВООПИиК Санкт-Петербургское городское отделение» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение