Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Укушенную обезьяной петербурженку ждет суд в Таиланде

1669
Поделиться:

Девушке продали в аптеке запрещенный препарат.

Реклама

Петербурженке Валентине Андреевой, которая находится сейчас на Пхукете, придется предстать перед судом в Таиланде. Девушке продали в аптеке лекарство Alprazolam, которое в Тае причисляют к наркотическим веществам. Редакция сайта телеканала «Санкт-Петербург» связалась с Валентиной и узнала подробности.

Валентина фотографировалась с обезьянками тайском контактном зоопарке. Во время фотографирования мартышка укусила девушку за руку. За лекарством петербурженка отправилась в местную аптеку, где фармацевт посоветовал ей, как оказалось, запрещенный препарат. Из аптеки девушка поехала в больницу, где ей поставили укол от бешенства. По дороге в отель Валентину и ее мужа остановил дорожный патруль. Мужа отпустили, а Валентину, в чьей сумочке было «лекарство», поместили в СИЗО.

В участке Валентина провела полтора дня, еще два — в тюрьме. В понедельник за нее внесли залог — 10 тысяч бат (около 21 тысячи рублей). Петербурженку представляет местный адвокат, которого помогла найти страховая компания. Каждые 12 дней девушке необходимо отмечаться в участке, иначе ее объявят в розыск. Когда будет суд, Валентине никто сообщить не может. 

Сейчас петербурженка пытается продлить визу и ждет информации о суде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: Валентина Андреева

Реклама

Обсуждение