Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскомнадзор не имеет претензий к СМИ из своего списка фейк-пабликов

564
Поделиться:
Роскомнадзор не имеет претензий к СМИ из своего списка фейк-пабликов

По заявлению ведомства, все случаи распространения, приведенные в перечне информационных ресурсов, относятся к распространению недостоверной информации в комментариях пользователей.

Роскомнадзор не имеет претензий к средствам массовой информации, чьи паблики оказались в опубликованном ведомством списке интернет-страниц, распространяющих недостоверную информацию. Об этом сообщает ТАСС.

По заявлению Роскомнадзора, все случаи распространения, приведенные в перечне информационных ресурсов, относятся к распространению недостоверной информации в комментариях пользователей. Претензий к самим СМИ ни в требовании Генеральной прокуратуры, ни в Роскомнадзоре нет.

Напомним, сегодня днем Роскомнадзор опубликовал открытый список интернет-страниц, на которых регулярно распространяется заведомо недостоверная информация. В список включены те источники, которые два или более раз были упомянуты в исполнительных документах Генеральной прокуратуры России, направленных в Роскомнадзор. Отмечается, что обновление перечня происходит еженедельно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение