Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пить, но не напиваться. Для чего предлагают разрешить продажу вина до полуночи

507
Поделиться:

Новый законопроект требует от производителей обязательно указывать, какой именно продукт находится в бутылке — вино или «виноградосодержащий напиток».

Реклама

Ассоциация компаний розничной торговли направила письмо в правительство и парламент с предложением разрешить продавать вино российского производства до полуночи. 

Это будет способствовать переходу потребителей с суррогата на качественные и легкие напитки и поддержит отечественного производителя, считают в ассоциации. 

Новый законопроект требует четко закрепить понятия и отмечать на этикетке, что находится в бутылке — «правильное» вино, «крепленое вино», «виноградосодержащий напиток» или нечто еще.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение