Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:20
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр Алмазова построит научно-образовательный комплекс за 5,15 млрд рублей

527
Поделиться:
Центр Алмазова построит научно-образовательный комплекс за 5,15 млрд рублей

Семиэтажный комплекс будет расположен на Коломяжском проспекте.

Реклама

Национальный медицинский исследовательский центр имени Алмазова объявил конкурс на строительство научно-образовательного комплекса на Коломяжском проспекте.

Как следует из опубликованной на сайте госзакупок информации, это будет семиэтажное здание с подземной парковкой площадью около 65 тысяч квадратных метров. Обучаться в нем смогут 1,7 тысячи человек. В комплексе также будет предусмотрено общежитие на 620 мест.

Максимальная цена контракта определена в 5 147 663 509,94 рубля. Аукцион проведут 13 декабря. Срок исполнения контракта обозначен 1 марта 2023 года.

Ранее в октябре 2018 года генеральный директор НМИЦ имени Алмазова Евгений Шляхто сообщал о планах строительства научно-образовательного комплекса, охарактеризовав этот проект как инновационный.

О создании на базе медцентра Алмазова научно-образовательного комплекса стало известно в июле 2018 года, когда премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении на эти цели субсидии из федерального бюджета.

Тогда же сообщалось, что ввод в эксплуатацию запланирован на 2023 год. Общий объем инвестиций в научно-образовательный комплекс составит 6,8 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение