Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге осудили гендиректора фирмы за хищение 10,9 млн рублей у одного из сотрудников

537
Поделиться:
В Петербурге осудили гендиректора фирмы за хищение 10,9 млн рублей у одного из сотрудников

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года в исправительной колонии общего режима.

Калининский районный суд Северной столицы огласил приговор в отношении гендиректора фирмы «Арс Легис», которая похитила у одного из сотрудников почти 11 миллионов рублей. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Суд установил, что женщина получила банковскую карту финансового директора компании и пин-код к ней под предлогом оказания помощи в ее активации. В период с 17 декабря 2012 года по 2 октября 2013 года сотрудница совершила ряд финансовых операций по перечислению денежных средств в безналичной форме на общую сумму 10,9 миллионов рублей.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года в исправительной колонии общего режима. Также судом удовлетворен гражданский иск на 10,9 миллионов рублей. Женщина заключена под стражу в зале суда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение