Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:02
  • +15°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ликвидируют ртутные лампы в уличном освещении

564
Поделиться:
В Петербурге ликвидируют ртутные лампы в уличном освещении

С помощью замены устаревших светильников на современные потребление электрической энергии на участках системы наружного освещения снизилось почти в 2,5 раза.

Ртутные лампы накаливания в системе наружного освещения Северной столицы уходят в историю. Уже по 300 адресам заработали более пяти тысяч светодиодных светильников. Об этом сообщает пресс-служба «Ленсвета».

Освещение нового качества появилось в Курортном районе, на территории Петродворцового района, в Пушкинском, Колпинском и Выборгском районах.

С помощью замены устаревших светильников на современные потребление электрической энергии на участках системы наружного освещения снизилось почти в 2,5 раза. Светодиодное освещение обладает рядом преимуществ. Указанные светильники долговечны, они быстро включаются, не издают неприятного шума, а также в их работе отсутствует мерцание.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: СПб ГБУ «Ленсвет»

Реклама

Реклама

Обсуждение