Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • -2°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мигранта, устроившего погоню с полицейскими в Ленобласти, выдворят из страны

441
Поделиться:

Мужчина находился в России незаконно.

Реклама

Сотрудники ДПС задержали мужчину, устроившего погоню в поселке Кузьмоловский Всеволожского района. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

25 ноября сотрудники ДПС предприняли попытку автомобиль «Мерседес Бенц», однако водитель не подчинился требованиям и попытался скрыться. Полицейские отправились в погоню за нарушителем. Через некоторое время тот не справился с управлением и врезался в дерево, после чего вышел из машины и хотел сбежать, однако был задержан правоохранителями. 

При проверке мужчина предоставил полицейским паспорт и водительское удостоверение на имя жителя Владикавказа, однако документы вызвали у инспекторов сомнения. Также в автомобиле были найдены медицинские и матерчатые перчатки, медицинские маски, радиостанция и 6 различных автомобильных номеров.

Мужчину доставили в отделение, там по отпечаткам пальцев была установлена его личность. Задержанным оказался 48-летний гражданин одного из закавказских государств, ранее судимый за грабеж и разбой. Уточняется, что мужчина находился в России незаконно.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол. Суд поместил мужчину в Центр временного содержания иностранных граждан для последующего выдворения за пределы России. Кроме того, экспертиза установила, что предъявленные документы были поддельными, за это в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье об обороте поддельных документов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение