Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобилистам ограничат движение по четырем улицам Петербурга

563
Поделиться:

Самые длительные ограничения коснутся участка улицы Егорова.

В четверг, 28 ноября, в Петербурге вступают в силу новые ограничения движения транспорта, сообщает пресс-служба ГАТИ. Сегодня изменится режим проезда по четырем городским улицам.

Самые длительные ограничения ждут улицу Егорова. Они связаны с ремонтом фасада дома №145Г на набережной Обводного канала. Так, с 27 ноября 2019-го по 29 апреля 2020 года будет затруднен проезд машин по участку от набережной Обводного канала до 7-й Красноармейской улицы.

В течение месяца – до 27 декабря – автомобилисты будут сталкиваться с ограничениями при движении по Гранитной улице от Новочеркасского проспекта до Малоохтинского проспекта.

До 22 декабря работы по прокладке инженерных сетей ограничат проезд по улице Крыленко от Дальневосточного проспекта до Октябрьской набережной.

Кроме того, с 22:00 28 ноября до 07:00 29 ноября из-за ремонта дороги полностью закроют для движения машин по Прилукской улице в створе Днепропетровской улицы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение