Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС утвердил кандидатуру Ирины Потехиной на должность вице-губернатора

450
Поделиться:
ЗакС утвердил кандидатуру Ирины Потехиной на должность вице-губернатора

Ирина Потехина будет отвечать за вопросы молодежной политики, общего и среднего профессионального образования, взаимодействия со СМИ.

Реклама

Депутаты Законодательного собрания проголосовали за утверждение Ирины Потехиной на должность вице-губернатора Петербурга, отвечающего за вопросы молодежной политики, общего и среднего профессионального образования, а также за взаимодействие со средствами массовой информации.

За утверждение кандидатуры Ирины Потехиной, предложенной губернатором Александром Бегловым, проголосовали 39 парламентариев.

Ирина Потехина в 1982 году закончила Ленинградский институт текстильной и легкой промышленности имени Кирова, в 2003 году — Академию государственной службы.

С 1985 по 1988 годы Ирина Потехина работала специальным корреспондентом газеты «Смена», с 1990 по 2001 год прошла путь от корреспондента «Комсомольской правды» до генерального директора издания в Петербурге.

С 2001 по 2003 годы занимала должность вице-губернатора Петербурга, с 2012 по 2015 годы была помощником полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе, с 2015 года — заместитель полпреда в ЦФО. В 2018 году Ирина Потехина заняла должность заместителя министра просвещения России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение