Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Пикалев рассказал, какие шаги предпримет на должности вице-губернатора

660
Поделиться:

27 ноября Валерия Пикалева на должность вице-губернатора Петербурга — главы администрации губернатора Петербурга утвердило Законодательное собрание.

Реклама

27 ноября Законодательное собрание утвердило кандидатуру Валерия Пикалева на должность вице-губернатора — главы администрации губернатора Санкт-Петербурга. Кандидатуру на рассмотрение парламента внес губернатор Александр Беглов.

Валерий Пикалев рассказал о том, с чего он начнет свою работу на должности вице-губернатора. В должность он вступит после подписания соответсвующего постановления губернатором Александром Бегловым.

ВАЛЕРИЙ ПИКАЛЕВ,кандидат на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга - главы администрации губернатора Санкт-Петербурга:
«Те комитеты, которые я буду курировать, показали достаточно положительную динамику в своей работе. Те результаты, которых они достигли, посмотрите по «Безопасному городу». Оба комитета — соисполнители государственной программы, они конкурируют и с Москвой, и Казанью. Это очень хорошие результаты, поэтому пока никаких кардинальных изменений и решений не будет. Будем выполнять те государственные программы, которые уже зафиксированы в бюджете, и строго следовать намеченным планам».

Затронул Валерий Пикалев и вопрос мусорной реформы.

ВАЛЕРИЙ ПИКАЛЕВ,кандидат на должность вице-губернатора - главы администрации губернатора Санкт-Петербурга:
«Гадать на кофейной гуще я не умею. У нас есть губернатор, который поручил мне то, чем я буду заниматься. Вы сегодня слышали. Хотя мусорной реформой, вы прекрасно знаете, я занимался целый год на должности заместителя председателя правительства Ленинградской области. Она мне близка и интересна, но буду ли я ей заниматься — прогнозов строить не буду».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение