Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:06
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Любовь Совершаева поблагодарила коллег и рассказала, какие задачи будет решать на новом месте работы

544
Поделиться:

Вице-губернатор Петербурга, руководитель администрации губернатора Любовь Совершаева переходит на работу в полпредство СЗФО.

Реклама

Любовь Совершаева переходит с поста вице-губернатора – руководителя администрации губернатора Санкт-Петербурга в полпредство СЗФО. Она поблагодарила коллег за совместную работу.

ЛЮБОВЬ СОВЕРШАЕВА,вице-губернатор Санкт-Петербурга, руководитель администрации губернатора Санкт-Петербурга:

«Прошедший съезд «Единой России» задал темп для перемен, необходимых обществу и стране. В чем они? Прежде всего, в повышении ответственности тех, кто несет на себе трудный груз принятия решений на всех уровнях.

Считаю, что за время моей работы на посту вице-губернатора Санкт-Петербурга мы вместе справились с главной задачей — мы обеспечили, во-первых, принятие важных для города решений. А во-вторых, то внимание со стороны федерального центра, которого заслуживает наш город. Были инициированы проекты, которые позволили нам придать новый импульс развитию Северной столицы и заручиться поддержкой избирателей без популизма, без конъюнктуры, только отвечая на запросы города и горожан.

Я оставляю должность с чувством выполненного долга. Все благодарю за большую совместную работу. Но впереди новый важнейший этап — подготовка к выборам в Государственную Думу 2021 года и выборным кампаниям различного уровня в регионах СЗФО. Можно сказать, что я возвращаюсь к своей основной деятельности.

Естественно, я знаю, что я буду делать день за днем для стабильного развития северо-запада России. Накопились задачи, которые требовали решения еще вчера. К сожалению, в федеральной повестке регионы северо-запада представлены не только успехами, но и проблемными, конфликтными общественно-политическими сюжетами. Выборы глав Ленинградской и Архангельской областей в 2020 году будут иметь большое значение для общей картины. И этот фронт работы открывается уже завтра.

Считаю новое место работы большим доверием со стороны президента России. Спасибо всем за совместный труд. Уверена, что мы объединим наши усилия ради любимого города и страны».

Реклама

Обсуждение