Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов предложил построить развязку от М-11 в направлении «Пулково»

632
Поделиться:

Это улучшит транспортную доступность аэропорта и позволит разгрузить Пулковское шоссе.

Реклама

 На совещании после торжественного открытия губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что Северной столице и регионам Северо-Запада необходима еще одна развязка на трассе М-11 с дополнительными съездами в направлении «Пулково».

Планируется, что к 2025 году пассажиропоток «Пулково» увеличится до 35 миллионов человек. Новая развязка облегчит доступ в аэропорт и снизит нагрузку на Пулковское шоссе.

Первоочередными объектами развития транспортной инфраструктуры Петербурга стали пять трасс: Южная широтная магистраль, строительство Южно-Волхонской дороги, строительство транспортной развязки на пересечении Московского шоссе с Дунайским проспектом. Эти проекты были отобраны совместно с федеральным центром в 2019 году.

Все пять проектов важны для Петербурга, подчеркнул Александр Беглов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение