Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +11°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волонтеры спасли застрявшего в трубе котенка на Полюстровском проспекте

534
Поделиться:

Для спасения испуганного животного рабочих попросили обрезать часть трубы.

На Полюстровском проспекте волонтеры вытащили из трубы застрявшего там котенка. Об этом они рассказали в группе службы спасения животных «КОШКИСПАС» на своей странице «ВКонтакте».

Заявку спасатели получили на прошлой неделе. Около домов ведутся земляные работы по прокладке труб, в одну из них пушистик забрался, но вылезти обратно не мог на протяжении суток — внутренность трубы оказалась очень скользкой, а также мешал сильный уклон.

Волонтеры при помощи камер вычислили, где именно находится котенок. Они пытались выманить животное, включив запись с мяуканием кошки и протолкнув к нему ткань, однако безрезультатно. Рабочие вошли в положение и отпилили часть трубы, однако выбраться малышу мешал сильный страх.

Активисты обустроили выход из трубы и положили на выходе корм. Утром жители расположенного неподалеку дома сообщили, что котенку удалось покинуть злополучную ловушку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение