Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновник аварии с участием полицейского авто на Науки стал фигурантом уголовного дела

442
Поделиться:

Инцидент произошел в ночь на 22 ноября.

В отношении виновника аварии с участием полицейского автомобиля, произошедшей на перекрестке проспекта Науки и улицы Карпинского, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

ДТП произошло в ночь на 22 ноября. 42-летний водитель «Фольгсвагена» наехал на ожидавшие разрешающего сигнала светофора «Киа» и полицейский автомобиль «Форд». В результате аварии никто не пострадал, а служебная машина получила серьезные повреждения.

Отмечается, что предполагаемый виновник аварии — водитель «Фольгсвагена» — имел явные признаки опьянения. Позднее оказалось, что ранее он был на полтора года лишен прав, водительское удостоверение так и не сдал.

Уголовное дело возбудили по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Правоохранители также выяснили, что водитель «Киа» не имел права находиться на территории России. В отношении него составили административный протокол, решается вопрос о выдворении мужчины за пределы страны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение