Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +13°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теплоэнергетики избавили петербурженку от громкого шума в квартире

510
Поделиться:
Теплоэнергетики избавили петербурженку от громкого шума в квартире

Источником гула стал насос в центральном тепловом пункте.

Сотрудники ГУП «ТЭК СПб» снизили уровень шума в центральном тепловом пункте в Невском районе, сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

На громкий ЦТП, расположенный в подвале дома №14 по улице Бабушкина, пожаловалась петербурженка, живущая на первом этаже. Женщина попросила разобраться с шумом, который, как она сказала, доносился круглосуточно.

Сотрудники центра гигиены и эпидемиологии измерили его уровень в квартире жительницы в дневное и ночное время, а также определили источник шума — им оказался насос, работающий в тепловом пункте.

Специалисты перенесли насос в смежное помещение и поместили его в виброизоляционное основание. Петербурженка поблагодарила теплоэнергетиков за оперативное решение проблемы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба ГУП «ТЭК СПб»

Реклама

Реклама

Обсуждение