Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • -2°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал сотрудника крупной нарколаборатории в Ленобласти

588
Поделиться:

Там полицейские обнаружили почти 90 тонн сырья для производства запрещенных веществ.

Реклама

Смольнинский районный суд заключил под стражу петербуржца, которого подозревают в работе на нарколабораторию, обнаруженную в Ленобласти. Он арестован до 20 января 2020 года, сообщает Объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

На месте обнаружения лаборатории были задержаны три человека. Ранее суд на два месяца заключил в СИЗО работавшего там химика.

В пятницу, 22 ноября, полиция обнаружила около 80 тонн сырьевого материала для производства запрещенных веществ, более 2 тонн синтетического наркотика и 5,8 тонн полуфабриката наркотического средства в ангаре в поселке Обуховец. Согласно предварительным подсчетам, реализация наркотика могла принести злоумышленникам порядка семи миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение