Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +12°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К флешмобу «Нет преследованию» присоединились братья Запашные и Сергей Безруков

630
Поделиться:

Многие люди сталкиваются с тем, что их преследуют незнакомцы, нарушая личное пространство в интернете и реальной жизни. Акция, которой дал старт Сергей Боярский, призвана обратить внимание на эту проблему.

Депутат Госдумы Сергей Боярский запустил в интенете флешмоб под лозунгом «Нет преследованию». Как отмечает на своей странице в сети политик, его друга уже четыре года преследует незнакомый человек.

«Несмотря на мои депутатские возможности, помочь сложно. На мой взгляд, пришло время открыто об этом заговорить, всесторонне изучить тематику преследований и угроз, в том числе в интернете, которые все чаще звучат в публичном пространстве», — отмечает Сергей Боярский в публикации.

СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ,депутат Государственной Думы:
«Мне уже за несколько часов на мою почту и на мои аккаунты в социальных сетях откликнулись люди, у которых схожая проблема. Я буду обращаться к руководству нашей фракции в Государственной Думе с тем, чтобы мы организовали в ближайшее время круглый стол с участием экспертов, чтобы обнажить проблематику и наметить пути решения этого вопроса».

По словам Сергея Боярского, его инициатива должна вылиться в конкретные изменения в законодательстве, которые уберегут людей от преследования и обеспечат их безопасность.

К флешмобу Сергея Боярского присоединились актрисы Анна Снаткина и Наталья Рудова, актер и режиссер Сергей Безруков, дрессировщики братья Запашные, писатель Александр Цыпкин и многие другие известные россияне.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: zapashny.ru / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение