Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские экологи утилизировали 91,5 кг химических отходов за неделю

549
Поделиться:
Петербургские экологи утилизировали 91,5 кг химических отходов за неделю

Также специалистами были ликвидированы разливы нефтепродуктов на акватории реки Смоленки, Обводного канала и реки Волковки.

С 18 по 24 ноября экологи Северной столицы утилизировали 91,5 килограммов химических отходов, 0,1 килограмм металлической ртути, шесть медицинских термометров, один ртутьсодержащий прибор и 131 люминесцентную лампу. Об этом сообщает «Город+».

Специалистами были ликвидированы разливы нефтепродуктов на акватории реки Смоленки, Обводного канала и реки Волковки. Акватории были обработаны активной пеной. Также разливы нефтепродуктов были предотвращены на акватории Ломоносовской гавани и реки Охты. 

За прошедшую неделю комитетом по природопользованию города на Неве было выдано пять предписаний, 25 предостережений, вынесено 34 постановления и наложено штрафов на сумму 757 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: комитет по природопользованию Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение