Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +22°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наркоторговец в Петербурге получил почти 9 лет колонии

524
Поделиться:
Наркоторговец в Петербурге получил почти 9 лет колонии

В течение года мужчина и его сообщники занимались сбытом метадона.

Прокуратура Невского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении петербуржца, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере, а также незаконном сбыте запрещенных веществ в составе организованной группы. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Установлено, что с марта 2017 года по март 2018 года мужчина, являясь главой группы наркоторговцев, занимался сбытом метадона. В своем доме он расфасовывал наркотики, а затем передавал расфасованные свертки клиентам как лично, так и через тайники-закладки в Петербурге и Ленинградской области.

Невский районный суд признал злоумышленника виновным. Он получил 8 лет и 8 месяцев исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение