Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверо бывших полицейских получили сроки за «крышевание» массажного салона

751
Поделиться:

Гражданские иски потерпевших удовлетворены на сумму более 280 тысяч рублей.

Выборгский районный суд огласил приговоры в отношении четверых экс-полицейских, которые требовали деньги за покровительство массажного салона. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Дело слушалось в закрытом режиме.

Суд установил, что бывшие оперативники Юрий Колесников, Андрей Шубин, Руслан Хвостов и Александр Мельников, выходя за пределы своих полномочий, решили склонить сотрудников салона «Белая кость» к ежемесячной передаче им 30 тысяч рублей за покровительство и беспрепятственное осуществление деятельности.

Суд признал мужчин виновными по статьям «Грабеж», «Превышение должностных полномочий», «Понуждение к действиям сексуального характера» и «Получение взятки».

Колесников получил 2,5 года колонии строгого режима, а остальные — по 3 года. Кроме того, всем четверым на 2,5 и 3 года запретили занимать должности в правоохранительных органах.

Гражданские иски потерпевших удовлетворены на сумму более 280 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение