Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +16°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов наградил Бориса Эйфмана знаком «За гуманизацию школы Петербурга»

505
Поделиться:

Кроме того, народный артист России получил премию правительства города в номинации «За вклад в развитие, воспитание и образование».

На рабочем совещании в Смольном в понедельник, 25 ноября, за выдающийся вклад в развитие системы образования в городе на Неве нагрудным знаком «За гуманизацию школы Петербурга» и премией правительства города в номинации «За вклад в развитие, воспитание и образование в Петербурге» награжден художественный руководитель Государственного академического театра балета Борис Эйфман.

Награду деятелю культуры вручил губернатор Александр Беглов. «Поздравляю с высокой наградой, спасибо за творчество и за то, что вы делаете для страны и в особенности для нашего города. Для нас это большая честь. Спасибо большое», — сказал градоначальник.

Кроме того, за эффективную государственную гражданскую службу объявлена благодарность губернатора председателю комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрею Бондарчуку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение