Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:16
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак с женой поедут в Африку на съемки фильма о детях-альбиносах

558
Поделиться:
Сергей Семак с женой поедут в Африку на съемки фильма о детях-альбиносах

Главный тренер «Зенита» отправится в путешествие из Лиссабона сразу после заключительного в этом году матча.

Главный тренер футбольного «Зенита» Сергей Семак и его жена Анна в декабре планируют путешествие в Африку, чтобы снять документальный фильм. Темой ленты станет жизнь детей-альбиносов из Гвинея-Бисау. Об этом Анна Семак сообщила на своей странице в Instagram.

Супруги договорились встретиться в Лиссабоне 10 декабря – сразу после заключительного в этом году матча против «Бенфики». Анна отметила, что они полетят «дикарями»: не станут бронировать отель и заранее планировать маршрут. 

Жена Сергея Семака рассказала подписчикам, что снимать детей-альбиносов решила после пронзительного рассказа девушки-блогера. Она замужем за нигирийцем и посоветовала обратить внимание на проблему белокожих малышей с негроидными чертами лица – из-за шаманских поверий о святости и целебной силе мяса альбиносов за детьми ведется постоянная охота. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение