Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемый в убийстве сожительницы пытался скрыться от полиции Петербурга в Карелии

798
Поделиться:
Подозреваемый в убийстве сожительницы пытался скрыться от полиции Петербурга в Карелии

По версии следствия, 20-летний мужчина зарезал женщину, угнал ее машину и решил скрыться от преследования в Приозерске.

Полиция Петербурга с погоней задержала подозреваемого в убийстве сожительницы 20-летнего мужчину, который пытался скрыться от преследования в Карелии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу и области. 

По данным ведомства, в субботу, 23 ноября, около 10 часов утра в полицию Красногвардейского района сообщили о ножевом ранении в квартире дома №42 по улице Коммуны. Прибывшие на вызов правоохранители обнаружили труп 37-летней женщины с множественными ранами в области груди. 

Полицейские установили, что погибшая проживала вместе с 20-летним мужчиной, но ни сожителя, ни машины пострадавшей на месте происшествия не было. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и отправились на поиски угнанного Mitsubishi Lancer.

Вскоре автомобиль заметили в Приозерске, по месту жительства предполагаемого убийцы, при этом иномарка двигалась в сторону Карелии. Сотрудники уголовного розыска на личном автомобиле Audi заметили злоумышленника на 161 километре трассы «Сортавала» и устроили погоню. 

Угонщик не справился с управлением, выехал на встречку, а затем по касательной столкнулся с автомобилем оперативников и Volkswagen Tiguan.

В ДТП никто не пострадал, подозреваемый в убийстве своей сожительницы задержан. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение