Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иванович назвал предстоящую встречу «Зенита» и «Лиона» игрой жизни

629
Поделиться:
Иванович назвал предстоящую встречу «Зенита» и «Лиона» игрой жизни

Капитан «Зенита» поделился ожиданиями от матча группового этапа ЛЧ.

В среду, 27 ноября, состоится игра петербургского «Зенита» и французского «Лиона» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Встреча на «Газпром-Арене» начнется в 20:55. В преддверии матча капитан зенитовцев Бранислав Иванович поделился ожиданиями.

Он отметил, что игра с «Лионом» является первой из четырех заключительных игр в этом году и назвал встречу с французами «игрой жизни и сезона», сообщает пресс-служба «Зенита». По словам Ивановича, футболистам следует правильно настроиться на матч и отдавать себе отчет в опасности соперника.

При этом игра на домашнем стадионе обязывает сине-бело-голубых быть во всеоружии с первой минуты матча, подчеркнул капитан «Зенита».


Напомним, посмотреть на стадион на Крестовском с трибун в формате 360 градусов вы можете в специальном проекте «Арена 360».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение