Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За пост во «ВКонтакте» суд отправил петербуржца под домашний арест

665
Поделиться:
За пост во «ВКонтакте» суд отправил петербуржца под домашний арест

По данным следствия, в социальной сети мужчина оправдывал действия Жлобицкого, совершившего террористический акт 31 октября 2018 года у здания УФСБ по Архангельской области.

Реклама

Приморский районный суд Северной столицы отправил под домашний арест мужчину, обвиняемого по статье Уголовного кодекса «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или его пропаганда». Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города. 

По данным следствия, петербуржец опубликовал запись во «ВКонтакте», в которой оправдывал действия Жлобицкого, совершившего террористический акт 31 октября 2018 года у здания УФСБ по Архангельской области.

Срок меры пресечения избран до 18 января 2020 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение