Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура выявила нарушения в содержании усадьбы Репина в Петербурге

665
Поделиться:
Прокуратура выявила нарушения в содержании усадьбы Репина в Петербурге

Специалисты ведомства обнаружили облупление красочного покрытия и утрату отдельных элементов фасада.

Реклама

Прокуратура города на Неве обнаружила нарушения в содержании объекта культурного наследия федерального значения — музейного ансамбля «Усадьба И. Е. Репина «Пенаты». Об этом сообщается на официальном сайте петербургской прокуратуры.

В ходе проверки специалистами ведомства были выявлены облупление красочного покрытия, утрата отдельных элементов фасада, намокание и загнивание фасада в местах, выполненных из дерева.

По фактам выявленных нарушений прокуратура внесла представление, которое находится на рассмотрении. Устранение недочетов контролируется районным ведомством. 

«Усадьба И. Е. Репина «Пенаты» располагается в 45 километрах от Петербурга на побережье Финского залива. Именно в этом месте Репин прожил последние 30 лет своей жизни. В музее можно увидеть личные вещи художника, его картины и рисунки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Прокуратура Петербурга

Реклама

Обсуждение