Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылся IX Международный конкурс оперных певцов

474
Поделиться:

На концерте открытия выступили члены жюри и лауреаты прошлых лет.

Реклама

В Ротонде Мариинского дворца торжественным концертом членов жюри и лауреатов прошлых лет открылся IX Международный конкурс оперных певцов «Санкт-Петербург» памяти Ирины Богачевой.

Концерт начался с минуты молчания в память о петербургской оперной певице Ирины Богачевой. Именно Богачева стала инициатором проведения вокального марафона в Северной столице. Певица ушла из жизни 19 сентября этого года.

В концерте приняли участие певцы Сергей Лейферкус (баритон), Ольга Кондина (сопрано), Теймураз Гугушвили (тенор), Наталья Евстафьева (меццо-сопрано), Чжао Юнхон (сопрано), а также молодые звезды оперной сцены Надежда Кучер (сопрано), Роман Бурденко (баритон), Александр Рославец (бас), Мария Галкина (сопрано), Бехзод Давронов (тенор).

Конкурс разделен на три тура. Первый пройдет к Концертном зале консерватории в субботу и воскресенье. Второй — на сцене Академической Капеллы в понедельник и вторник. Третий запланирован на пятницу, 28 ноября. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение