Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал химика из нарколаборатории, обнаруженной полицейскими в Ленобласти

561
Поделиться:

На месте были задержаны еще два человека, в настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Реклама

Суд Северной столицы на два месяца заключил в СИЗО химика из лаборатории в Ленобласти, где правоохранители изъяли более двух тонн наркотиков. Об этом сообщает ТАСС.

На месте обнаружения лаборатории были задержаны три человека. Одному из них суд продлил задержание на 72 часа. Третьему задержанному мера пресечения еще не избрана.

Напомним, в пятницу, 22 ноября, полиция обнаружила около 80 тонн сырьевого материала для производства запрещенных веществ, более двух тонн синтетического наркотика и 5,8 тонн полуфабриката наркотического средства в ангаре поселка Обуховец Ленобласти. Согласно предварительным подсчетам, реализация наркотика могла принести злоумышленникам порядка семи миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:pixabay.com
Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение