Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нетрезвый водитель спровоцировал массовое ДТП с участием полицейского авто на Науки

599
Поделиться:

В результате аварии пострадавших нет, однако машины серьезно повреждены.

В ночь на пятницу, 22 ноября, на перекрестке проспекта Науки и улицы Карпинского произошла массовая авария, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Автомобиль «Фольгсваген», за рулем которого находился 44-летний житель Ломоносова, наехал на ожидавшие разрешающего сигнала светофора «Киа» и полицейский автомобиль «Форд». В результате аварии никто не пострадал. Служебная машина получила серьезные повреждения.

Отмечается, что предполагаемый виновник аварии — водитель «Фольгсваген» — имел явные признаки опьянения. Позднее оказалось, что ранее он был на полтора года лишен прав, водительское удостоверение так и не сдал.

В отношении мужчины правоохранители составили административный протокол. В настоящее время ведется дальнейшее разбирательство по факту ДТП.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение