Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападение на журналистов. Сотрудников телеканала «Санкт-Петербург» избили во время съемок программы

2045
1
Поделиться:

Редакционное задание журналистов касалось незаконного размещения гостиниц в жилых домах. Сотрудники телеканала отправились в хостел на Херсонской улице.

Реклама

Нападение на съемочную группу телеканала «Санкт-Петербург». Во время съемок программы «Зона особого внимания» сотрудники хостела на Херсонской улице избили операторов, режиссера и корреспондента. Редакционное задание касалось незаконного размещения гостиниц в жилых домах. 

С 1 октября в России вступили в силу изменения в 17 статью Жилищного кодекса, которые запретили этот вид бизнеса в обычных квартирах. 

В адрес телеканала «Санкт-Петербург» поступили обращения от соседей. Люди жаловались на шум, грязь и большое количество посторонних в парадной. Съемочной группе удалось снять происходящее там. Оказалось, что в небольшой квартире одновременно принимали до 30 постояльцев. 

ЕЛЕНА БОЛДЫШЕВА,специальный корреспондент телеканала «Санкт-Петербург»:
«Мы проверили, там находится 26 кроватей. Люди из сопредельных государств, без регистрации. После того, как мы там полчаса проработали, пришел неизвестный человек, который начал проявлять агрессию. Он был настроен очень серьезно. Он несколько раз ударил нашего режиссера, меня, наших операторов. Оборудование не пострадало только чудом».
ЮЛИЯ ГЛЕБОВА,ведущая программы «Зона особого внимания»:
«Я была в этом хостеле в субботу. Там невозможно находиться из-за запаха, там живут маргиналы. Жители, которые живут в этой парадной, боятся к себе домой попасть. Несколько раз местных жителей избивали, их увозила бригада скорой помощи». 

Выпуск , посвященный незаконным хостелам телеканал «Санкт-Петербург» покажет в декабре. Сегодня в 21:30 в программе «Зона особого внимания» расскажем о компенсациях как о новом способе обмана. 


Телеканал «Санкт-Петербург» как средство массовой информации, как юридическое лицо и как субъект права в рамках действующего российского законодательства будет добиваться строжайшего наказания этих лиц, которые позволяют себе рукоприкладство по отношению к нашим журналистам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение

Срочно возбудить уголовное дело и арестовать владельца притона!