Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанерный театр. В БДТ представили программу, приуроченную к 100-летнему юбилею

516
Поделиться:

В театре можно будет увидеть несколько объектов искусства в необычных форматах: видео-арт Рембрандта от Билла Виолы, премьера звуковой скульптуры композитора Бориса Филановского, а также инсталляции и спектакли Яна Фабра.

Большой драматический театр сегодня представили программу современного искусства. Этим проектом БДТ завершает празднование своего столетия. 

Главный объект «Фанерный театр» — это концептуальный архитектурный объект вторгающийся в пространство классического интерьера XIX века. По замыслу создателей он возвращает зрителя в 1919 год и времена торжества авангарда. Инсталляция посвящена поэту Александру Блоку, первому художественному руководителю БДТ и художникам, которые работали там в 1920-1930-е годы. 

На фестивале представят еще несколько объектов искусства в необычных форматах. Среди них видео-арт от Билла Виолы, которого называют Рембрандтом видео-арта, премьера звуковой скульптуры композитора Бориса Филановского, а также инсталляции и спектакли Яна Фабра. Фестиваль стартует 24 ноября. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение