Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +7°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Единая карта петербуржца» претендует на звание проекта года

622
Поделиться:
«Единая карта петербуржца» претендует на звание проекта года

Всего за звание победителя борются 17 участников.

Проект «Единая карта петербуржца» номинирован на премию «Городской проект года» по версии портала KudaGo. Как сообщили в комитете по экономической политике и стратегическому планированию города, всего за звание борются 17 участников.

Помимо ЕКП, в конкурсе участвует «Ночлежка», Музей обороны и блокады Ленинграда, новые станции Фрунзенского радиуса, библиотека «Куб», новые общественные пространства города и другие проекты.

Проект «Единая карта петербуржца» был запущен в мае этого года по инициативе губернатора Александра Беглова. ЕКП объединяет банковскую и скидочную карты, проездной, возможность получать льготы от города и даже записываться к врачу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение