Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшую сожительницу историка Соколова привлекли к оперативно-следственным действиям

821
Поделиться:
Бывшую сожительницу историка Соколова привлекли к оперативно-следственным действиям

Ради этого девушка приехала в Северную столицу, несмотря на то, что в настоящее время она проживает в другой стране.

Реклама

Бывшую сожительницу обвиняемого в убийстве историка Олега Соколова привлекли к участию в оперативно-следственных действиях в рамках уголовного дела. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что ради этого девушка приехала в Северную столицу, несмотря на то, что в настоящее время она проживает в другой стране.

Она являлась студенткой Санкт-Петербургского государственного университета и длительное время находилась в личных отношениях с Олегом Соколовым. Девушка давала показания, касающееся характеристики обвиняемого.

Ранее в региональных средствах массовой информации появились публикации, которые сообщали об избиении девушки историком в 2008 году. Однако сторона защиты бывшего преподавателя заявила, что указанная информация является клеветой.

Обвиняемый в убийстве 24-летней девушки историк Олег Соколов в настоящее время арестован. 15 ноября бывшего доцента СПбГУ из изолятора временного содержания перевели в СИЗО «Кресты».

По предварительной версии следствия, Соколов застрелил Анастасию Ещенко 7 ноября, а после пытался избавиться от тела, расчленив его. Ученый планировал сбросить останки в Мойку, но сам упал в воду. Соколов признался в содеянном. Суд арестовал мужчину до 8 января 2020 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение